Декоры и сувениры Версия для печати
Помимо витражей,мы можем предложить различные изделия из стекла в качестве декоративного оформления интерьера и сувениров.
Для различных фирм и компаний мы можем разработать презентационные сувенирные изделия с использованием логотипов и основной атрибутики.
 
 
 
 
 
Часы.
Выполненные в технике фьюзинга настенные или настольные часы могут быть как дополнением к витражной композиции так и отдельным элементом интерьера. Очень эффектно выглядят настенные часы в виде фьюзингового панно.
 
 
Светильники.
В основном для изготовления различного типа светильников (бра,люстры или торшеры) используется техника Тиффани.Для этих изделий комбинируются прозрачные и матовые стекла фирмы «Spectrum».При подборе стекол следует обязательно учесть их светопропускающую способность и изменение цвета стекла при электрической подсветке.Многие стекла координально меняют свой цвет при различной степени мощности накала лампочек.
 
 
Зеркала.
Зеркало всегда являлось неотъемлемой частью любого интерьера.Оно зрительно расширяет пространство и привносит элемент волшебства.В ванной комнате можно обыграть рисунок и цветовую гамму кафеля в обрамлении зеркального полотна из элементов фьюзинга.Строгость форм и выдержанность цветовой гаммы интерьера смягчится и будет выглядеть более оригинально,если придать зеркалу криволинейную причудливую форму.
 
 
 
Сувениры.
В эту категорию входят:
 
блюда для фруктов
 
конфетницы;пепельницы
 
 
 
декоры