Фьюзинг Версия для печати

Фьюзинг - это выпекание мозаики из цветного стекла на основе прозрачного, придавая последнему желаемую рельефность. Если не желательна даже частичная прозрачность, несущему стеклу можно придать молочный оттенок. Воздушность и изысканность такого витража может украсить жильё в любом стиле – от классики до Хай-Тек. Детальность и красочность рисунка определяет стоимость витража. Наложением стекол различных цветов,можно добиться разнообразных оттенков и трехмерной объемности изделия. Очень удачно такой витраж сочетается в интерьере со стеклоблоками. Единственным ограничением этой технологии служат стандартные габариты фьюзингового стекла (макс.1200мм.х 750мм.). Но и это не служит препятствием для воплощения смелых идей дизайнеров для создания поистине шедевров из фьюзинговых декоров, нанесенных на цельное стекло с помощью ультрафиолетового клея. Такие картины прекрасно смотрятся на окнах частных домов и современных квартир. Этот метод стал применяться не так давно, но уже пользуется большим спросом.

Фьюзинговые декоры можно использовать для украшения зеркал, керамической плитки,стеклянной мебели или как отдельные подвесные элементы( шторы,например).

Очень оригинальны сувениры из фьюзинга : различной формы вазы и блюда,пепельницы и сигарницы, рамки для фотографий и часы (настольные и настенные).

Сроки изготовления изделий из фьюзинга : до 2-х недель.

Комбинируя стекла различной степени прозрачности и оригинальной расцветки- можно добиться ошеломляющих результатов.