Декра Лед (Decra Led) Версия для печати

Для больших поверхностей из стекла или различных стеклянных вставок в межкомнатных дверях или любых других подвижных конструкций- целесообразно нанесение витража на цельное стекло по английской технологии Decra Led. В этом случае используются цветные пленки этой фирмы и металлическая протяжка ,выделяющая фрагменты витража, имитируя спайку .Можно использовать прозрачную цветную пленку для тонирования стекла ;или же матовую рассеивающую, имитирующую пескоструйную обработку стекла любого цвета. Для придания объемности и «правдоподобности» витражу ,выполненному в этой технологии, можно использовать объемные элементы из цветного стекла, нанося их с помощью ультрафиолетового клея.

 

Такой витраж в стенном проеме с подсветкой создаст неповторимый уют и элегантность в любом интерьере. А так же позволит украсить фасад Вашего дома при минимальных затратах.

Витраж, изготовленный по этой технологии долговечен и абсолютно безопасен: в случае разбития стекла - все его части удерживаются пленкой, предохраняя окружающих от опасных осколков и травм.

Более того, эта технология не имеет никаких ограничений ,связанных со сложностью рисунка ,размерами или местом применения. Использование затейливых композиций из фацетного стекла дают широкий выбор стиля рисунка витража. Игра солнечных лучей на гранях фасета придают витражу хрустальную изысканность и подчеркивают ажурность рисунка .Для выбора композиций из граненого стекла, компания Rega Led предоставляет различные каталоги, не ограничивая при этом фантазии художника-дизайнера. Стоимость витража ,исполненного в этой технологии, колеблется в среднем,около 350 у.е за м.кв., в зависимости от сложности рисунка, одно- или двустороннего исполнения и используемых материалов. Чем больше метраж изделия, тем ниже стоимость за м.кв.

Сроки изготовления –минимальны : от 7 дней/м.кв..

витраж в дверивитраж с фасетными элементами